|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/07/2012 |
Data da última atualização: |
25/07/2012 |
Autoria: |
SILVA, C. S. da; PEREIRA, D. D.; SARMENTO, M. B.; SAMPAIO, T. G. |
Título: |
Isolamento de rizobactérias e efeito da bacterização de sementes na promoção do crescimento de tomateiro. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Científica Rural, Bagé, v. 13, n. 1, p. 170-183, ago. 2011. |
ISSN: |
1413-8263 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise fisiológica; Crecimento; Cultivar Kombat; Cultivar Rio Grande; Rizobactéria; Solanum lycopersicon. |
Thesagro: |
Germinação; Semente; Tomate. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00784naa a2200265 a 4500 001 1929232 005 2012-07-25 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1413-8263 100 1 $aSILVA, C. S. da 245 $aIsolamento de rizobactérias e efeito da bacterização de sementes na promoção do crescimento de tomateiro. 260 $c2011 650 $aGerminação 650 $aSemente 650 $aTomate 653 $aAnálise fisiológica 653 $aCrecimento 653 $aCultivar Kombat 653 $aCultivar Rio Grande 653 $aRizobactéria 653 $aSolanum lycopersicon 700 1 $aPEREIRA, D. D. 700 1 $aSARMENTO, M. B. 700 1 $aSAMPAIO, T. G. 773 $tRevista Científica Rural, Bagé$gv. 13, n. 1, p. 170-183, ago. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 49 | |
5. | | VERHALEN, T. R.; SILVA, C. S. da; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Avaliação de parâmetros para o preparo de materiais de referência. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 42 Editado por Ana Rita de Araújo; Simone Cristina Méo Nicura.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
13. | | RIBEIRO, S. A. O.; SILVA, C. S. DA; NOGUEIRA, A. R. de A.; GARCIA, E. E. Solubility of Cd, Cr, Cu, Ni, and Pb and its correlation with total polyphenols and soluble melanoidins in hot infusions of green and roasted mate. Biological Trace Element Research, v. 201, p. 2563-2572, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 49 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|